mayak-delta.ru
вс, 25 сент.
09:00
Камызяк
+10 °С, ясно

Зрители в Сочи оценили астраханский джаз

16 сентября , 12:34КультураФото: https://vk.com/

В составе эстрадно-джазового оркестра Астраханской филармонии на XIII Международном джазовом фестивале «Sochi jazz Festival» выступила уроженка города Камызяк Анастасия Толоконникова

Фото: https://vk.com/

Астраханские музыканты вместе с участниками из других регионов России стали участниками джазового парада, который во главе с народным артистом России Игорем Бутманом прошёлся по центру города Сочи. Астраханцы успешно выступили на гала-концерте фестиваля, где представили свою творческую программу, в которой прозвучали известные джазовые хиты, военные песни в джазовой обработке. Вместе с оркестром выступили Елена Дорохина, Анастасия Толоконникова и Константин Хрипушин.

«Столько эмоций, не передать словами! Спасибо за шикарный фестиваль, спасибо любимой работе, что предоставила такой шанс, выступить и стать частью такого грандиозного события, спасибо прекрасным людям, что так тепло встретили нас, я вообще была в шоке от энергии из зала», - пишет Анастасия Толоконникова на своей странице «В контакте».

Концерт Астраханского джаз-оркестра в рамках фестиваля стал своего рода демонстрацией джазового исполнительства нашего региона на столь серьезном джазовом форуме.

Фото: https://vk.com/