mayak-delta.ru
пн, 26 сент.
00:43
Камызяк
+13 °С, ясно

Пятиклассник из Иванчуга вошел в состав «Школьной сборной города Астрахань» по КВН

14 сентября , 11:44КультураФото: https://vk.com/astraschoolkvn

В её составе камызякский школьник Максим Горбунов принимает участие в XI Международном фестивале детских команд КВН в Анапе

Фото: https://vk.com/astraschoolkvn

Лигу КВН «Астрахань.Школьная» в этом году на детском кавээновском форуме представляют две астраханские команды - «Новое поколение» и «Школьная сборная города Астрахани», которую собрали из финалистов сезона.

По итогам всех игр было принято решение создать сборную кавээновскую дружину, которая представила город Астрахань на детском фестивале КВН в Анапе. В команду пригласили ребят под конкретные задачи, учитывая типаж будущих сценических образов, конечно, оценивались умение детей держаться на публике, артистичность и эмоциональность.

Астраханцы, как и другие участники, уже показали свои приветствия редакторскому составу, а он как всегда именитый. Известные редакторы телепроекта «Детский КВН» Арсений Агапов, Владимир Костура и Дмитрий Артеев оценивают выступление команд, приехавших на фестиваль удивлять, смешить, побеждать.

В этом году в Анапу приехало 130 команд и только 30 из них пройдут во второй этап. Результаты объявят уже сегодня, а пока ребята не сидят сложа руки, они участвуют в мастер-классах по ораторскому и актёрскому мастерству, во встречах с участниками телевизионных команд КВН, которые делятся с ними опытом.

Фото: https://vk.com/astraschoolkvn