mayak-delta.ru
пт, 02 дек.
10:29
Камызяк
-7 °С, ясно

Камызякский детский ансамбль «Самосделочка» стал дипломантом «Хрустального дельфина»

17 августа , 09:09КультураФото: Самосдельский ДК

На берегу Чёрного моря в курортном посёлке Новомихайловский в этом году на юбилейный многожанровый фестиваль «Хрустальный дельфин» съехались несколько сотен участников с разных концов нашей страны и из стран ближнего зарубежья

Фото: Самосдельский ДК

Юные дарования села Самосделка под началом профессиональных, опытных наставников Анны Михайловны Редькиной и Александра Николаевича Иванова, несмотря на большую конкуренцию, замечательно продемонстрировали своё мастерство. На суд компетентного жюри детский ансамбль «Самосделочка» представил песни «Заздравная» и «Играй, играй, гармошечка» композитора Геннадия Павловича Гордеева. По результатам X Международного фестиваля-конкурса вокальный коллектив «Самосделочка», спутник народного ансамбля «Услада» Самосдельского ДК награждён дипломом первой степени в номинации «Народный вокал».

«Мы несказанно рады за наших воспитанников! Это первый серьёзный конкурс, на котором они выступили перед огромной аудиторией со всей России. Их труд, стремления и талант оценены по достоинству, впереди у нас ещё много совместной работы, новых достижений и побед!» - говорит Анна Редькина.

На конкурсе царит атмосфера искренней дружбы, радости и большого творческого праздника. И дети, и руководители в восторге от фестиваля, 19 августа возвратятся домой с массой незабываемых впечатлений.

Фото: Самосдельский ДК