mayak-delta.ru
пн, 26 сент.
00:24
Камызяк
+13 °С, ясно

Ансамбль из Камызякского района принял участие в «Русских вечёрках»

19 июля , 11:44КультураФото: https://ok.ru/

На этот раз астраханцы смогли насладиться выступлением народного коллектива «Услада» из Самосделки

Фото: https://ok.ru/

Каждую субботу в городе Астрахань на набережной Волги собираются любители послушать выступления самодеятельных артистов. «Русские вечерки» радуют особой атмосферой и веселыми традициями. В этом году перед жителями областного центра уже выступали коллективы из Камызякского района. Свой репертуар представили народный ансамбль районного Дома культуры «Воложка» и «Волжанка» из Травино.

Ежегодно активным участником популярного проекта является также народный ансамбль «Услада» из Самосделки.

Астраханцы очень тепло принимали выступление камызякских артистов, даря им заслуженные аплодисменты и свои восторженные эмоции. Зрители не смогли устоять на месте, они и танцевали, и подпевали, и вместе водили хороводы.

«В минувшую субботу на одной сценической площадке вместе с нами своё творчество продемонстрировали вокальный ансамбль «Нареченька» (с. Караванное Лиманского района) и ансамбль «Селитряночка» (с. Селитренное Харабалинского района). А завершился вечер эстрадным блоком, песнями в исполнении Надежды Никульниковой, Гайнижамал Джумагазиевой и Валентины Самойловой. Активизирует выступления артистов перед населением города и области, вкладывая всю свою душу и творческую фантазию, прекрасная женщина, режиссёр - Таскиря Тауфиковна Азизова. Благодарим от всего сердца коллектив АОНМЦНК за сотрудничество», - говорит директор Самосдельского ДК Анна Редькина.

Фото: https://ok.ru/