mayak-delta.ru
сб, 28 янв.
20:39
Камызяк
+0 °С, облачно

Камызякская певица выступила на концерте «Zа Россию»

23 мая 2022, 14:25КультураФото: mayak-delta.ru

Солистка Камызякского дома культуры Анастасия Лутфуллоева спела в составе команды вокалистов дирекции по реализации фестивальных, конкурсных и культмассовых программ Минкульта АО на концерте «Zа Россию», который прошёл в Астрахани

Фото: astrobl.ru

На Набережной Волги у музыкального фонтана собрались сотни и тысячи жителей города и области, чтобы принять участие в масштабной патриотической акции, организованной молодёжным крылом «Единой России». К собравшимся обратились глава региона Игорь Бабушкин и гость из города Луганска - первый замминистра образования и науки ЛНР Ольга Долженко. Она выразила благодарность астраханцам за поддержку, которую россияне оказывают народу Донбасса в его борьбе за свободу и независимость молодых донецких республик.

Фото: astrobl.ru

Артисты, выступавшие на площади, также поддержали акцию.

«Мне не безразлична ситуация, которая сложилась в мире, - отметила Анастасия Лутфуллоева, - мы внимательно следим за ходом спецоперации на Украине и очень сильно переживаем за наших ребят, которые там воюют. И нашим концертом мы хотели поддержать их».
Видео: mayak-delta.ru

На сцену в тот вечер Анастасия вышла в дуэте с Айваром Сарбасовым, в трио с Юлией Кулагиной и Екатериной Алфёровой, а также с популярным астраханским коллективом «Керемет-квартет».

«Было классно, - поделилась впечатлениями артистка, - собралось много молодёжи, все подпевали с нами, публика была, что называется, заряжена, а мы, в свою очередь, заряжались от неё».

Мощную точку в финале акции поставил модный рэп-исполнитель с псевдонимом Kamazz (выходец из Астрахани Денис Розыскул), композиции которого смотрят и слушают миллионы поклонников.

Фото: astrobl.ru