mayak-delta.ru
пт, 02 дек.
10:55
Камызяк
-7 °С, ясно

Камызякского вокалиста за исполнение песни оценил автор произведения

22 апреля , 14:51КультураФото: ok.ru

Житель села Травино Камызякского района Сергей Ратьёв к 9 мая выпустил видеоклип с песней Владимира Караблина «Победная весна». Маэстро, прослушав его, оставил в социальных сетях очень лестный отзыв в адрес исполнителя

Видео: ok.ru/video/2489873992440
«Спасибо большое, Сергей! Мне очень понравилось исполнение моей песни. Считаю, это лучшее исполнение этой песни! С уважением к Вам, автор слов и музыки, заслуженный работник культуры России, лауреат премии «Общественное признание» Владимир Караблин».

Поэт и композитор написал, что готов выслать камызякцу еще 60 песен и минусовки к ним - настолько тронул он автора своим душевным исполнением. В работе над видео местному таланту помогали земляки из Самосделки: смонтировал ролик Григорий Павлов, а фонограмму записал и подготовил звукорежиссёр Дома культуры Рашид Наватов.

На телеканале «Жар-птица»
Фото: ok.ru

Впервые эта песня была исполнена Валерием Сёминым, послушать которого можно в эфире телеканала «Жар-птица», он часто выступает с ней вместе с вокальной группой ансамбля песни и пляски РВСН «Красная Звезда» и с группой «Белый день».

Травинский музыкант решил включить эту патриотическую песню в свой репертуар и не ошибся - его клип набрал уже больше семнадцати тысяч просмотров, его прокомментировали более 150 человек.

Вот некоторые из них:

«Сергей Ратьёв - это наша гордость, его талант уникален! А самое главное - он обладает не только красивым голосом, мастерством исполнения, но и высоким профессионализмом, серьёзным и ответственным подходом к исполнению каждой песни и, конечно же, в каждую песню вкладывает частичку своей души», - пишет Елена Самченкова.
«Сережа, какой вы талантливый, вас хочется слушать, спасибо за песни Победы!» - присоединяется Елена Попова.
«Песня, как и голос исполнителя, завораживают! Все, кто работал над этим произведением искусства, молодцы! Отличная работа!» - поддерживает Александр Иванов, худрук ансамбля самосдельского ДК «Услада».
 «Сергей, замечательный клип! Новый формат музыкального материала, новая проникновенная песня, потрясающая подача, голос - все на высшем уровне! А наш Григорий благодаря своему мастерству сделал клип документальным, оживил страницы тех военных лет, которые мы не забудем никогда! Низкий поклон вам, ребята!» - комментирует Яна Редькина, художественный руководитель народного хора «Воложка».