mayak-delta.ru
пт, 02 дек.
09:54
Камызяк
-10 °С, ясно

Камызякцы могут спеть вместе со всей страной

16 апреля , 09:18КультураФото: mayak-delta.ru

Такая возможность есть у тех, кто любит петь застольные песни и умеет это делать, но не является профессионалом песенного жанра

Медиагруппа «Красный квадрат» совместно с Первым каналом запустили новое музыкальное шоу «Поём на кухне всей страной». Организаторы ищут непрофессиональные вокальные коллективы от 3 до 6 человек: группы, а также коллективы, выступающие на различных городских праздниках и мероприятиях, не имеющие крупных музыкальных наград и наград федерального уровня. Ещё одно требование – участники не должны были ранее принимать участие в музыкальных проектах на федеральных телеканалах.

Чтобы попасть в проект, необходимо исполнить на камеру небольшое попурри (несколько фрагментов) из любимых застольных песен. Хронометраж видео не более 1 минуты. Затем нужно заполнить заявку на сайте https://www.1tv.ru/shows/poem-na-kuhne-vsey-stranoy/podat-zayavku

Надо сказать, что Камызякский район славится своими исполнителями, которые прекрасно справляются с песенным репертуаром любого жанра, у нас также много простых жителей, хорошо поющих, но не афиширующих свои способности, причем среди них представители совершенно разных профессий. В этом могли убедиться земляки, участвовавшие два года назад в музыкальном проекте «Край поющий Камызякский», инициатором которого выступил глава администрации района Роман Попов. В его рамках было отснято десять музыкальных клипов с участием местных артистов и простых жителей района.

Если вы уверены в своих силах, есть у вас есть огромное желание поучаствовать, то можно попытать счастья на Первом канале и прославить свою малую родину.

А пока вы можете посмотреть видеоклип с патриотической песней «Память» с участием камызякских мужчин, среди которых далеко не все профессионалы.

Видео: АМО Камызякский район