mayak-delta.ru
вс, 27 нояб.
02:19
Камызяк
+3 °С, облачно

В Камызяке завершаются работы по подключению кинотеатра к «Пушкинской карте»

19 февраля , 08:23КультураФото: Министерство культуры и туризма astrobl.ru

В Камызякском районном Доме культуры завершается настройка программы онлайн-продаж билетов на киносеансы по «Пушкинской карте».

Как сообщила директор районного Дома культуры г. Камызяк Ольга Анисимова, в главном клубе района уже установлен терминал для оплаты «Пушкинской картой», а на днях посетители кинотеатра «Камызяк» смогут покупать билеты онлайн. Настройка этого сервиса практически завершена, после контрольного тестирования заработает Интернет-касса кинотеатра.

«Мы рады будем предоставить эту услугу камызякцам, - отметила Ольга Николаевна. – Напоминаю, что оплатить можно только посещение киносеанса на российские фильмы. Это прекрасная возможность подросткам и молодёжи в возрасте от 14-ти до 22 лет. расширить кругозор, а педагогам – организовать коллективные просмотры произведений современного российского кинематографа. На каждой карте лежат 5000 рублей, из них на походы в кино разрешается истратить две тысяч».

Между тем в Астрахани владельцы «Пушкинских карт» уже могут посетить за счёт государства кинозалы в таких  кинотеатрах, как «Иллюзион», «Большое кино», «Континент Синема», «Киномакс-Астрахань».