Мощность предприятия по глубокой переработке составляет практически две тысячи тонны рыбы в год. Ассортимент рыбной продукции насчитывает почти восемнадцать наименований, в том числе - свежая и замороженная рыба, фарш, икра щуки в банках, рыбные снеки в вакуумной упаковке.
Помимо рыбоперерабатывающего цеха с холодильным оборудованием и камерами шоковой заморозки на предприятии работает посолочный цех и вешаловое хозяйство.
Работы по переработке прудовой и речной рыбы осуществляются на закупном сырье. В прошлом году рыбзаводом было выпущено более 20 тонн рыбных снеков, 30 тонн мороженого филе, 60 тонн мороженой рыбы и 27 тысяч банок икры щуки. Камызякская рыбная продукция пользуется большой популярностью не только у местных оптовиков, но и за пределами региона – в Татарстане, Москве, Саратове, Краснодаре, Ростове-на-Дону. Директор завода Александр Соколов уверен, что высокие вкусовые качества производимой продукции напрямую зависят от качественного сырья и правильного соблюдения технологического процесса.