mayak-delta.ru
сб, 28 янв.
21:39
Камызяк
+0 °С, облачно

В Камызякском районе производят экологически чистый продукт

19 апреля 2022, 08:40Сельское хозяйствоФото: mayak-delta.ru

Крестьянско-фермерское хозяйство Елены Захаровой уже несколько лет работает в посёлке Волго-Каспийский, и работает успешно. В этом году для увеличения надоев молока здесь приобрели КРС черно-пестрой голштинской породы из племенного хозяйства в Подмосковье

Фото: mayak-delta.ru

«Славянское подворье» Елены Захаровой производит молоко и делает из собственного сырья сметану, брынзу, творог, сливочное масло, всё это поставляется в магазины. В Астрахани у фермера есть своя торговая точка на рынке на улице Н. Островского.

Контроль за качеством и безопасностью постоянно ведётся ветеринарной лабораторией, производство продуктов курирует технолог из Москвы.

«Мы не применяем никаких «улучшителей» вкуса и заменителей жира. Мы продаем экологически чистую продукцию, изготовленную из пастеризованного молока, что позволяет сохранить его полезные свойства и живые молочнокислые бактерии. Наша продукция - качественная и безопасная!» - говорит фермер.

В хозяйстве для животных созданы комфортные условия содержания. В рацион питания входят комбикорма и сено, благодаря купленной на средства господдержки сеноуборочной технике их заготавливают самостоятельно.

О том, как сегодня работает предприятие, какие задачи и цели ставит передо собой, вы можете узнать, посмотрев видеосюжет. Для этого пройдите по ссылке:

https://youtu.be/EAuYJAK0OqY