mayak-delta.ru
вс, 19 май
02:48
Камызяк
+11 °С, облачно

Управляющая компания в Камызяке оперативно отреагировала на жалобу жильца

10 августа 2022, 15:18ЖКХФото: https://mayak-delta.ru/

К нам в редакцию позвонила жительница микрорайона Табола города Камызяка Надежда Михайловна Анисимова. Пожилая женщина обратилась с жалобой, что под окном её квартиры по адресу ул. Любича, 10, выросло дерево

«Оно растёт прямо из подвала, – сообщила Надежда Михайловна. – Несколько лет назад его уже спиливали, но оно снова отросло. Его надо убрать, чтобы растение не разрушало фундамент!»

Мы передали обращение жительницы в ООО «КамЖилСервис», которое обслуживает этот многоквартирный дом. Заместитель генерального директора Гульнара Шманова тут же отдала указание своим работникам, и просьба пенсионерки была исполнена в этот же день.

«Мы всегда идём навстречу пожеланиям наших жильцов, - отметила Гульнара Фазуллаевна, - ведь это наша основная работа и обязанность – обслуживать дома, помогать людям, которые в них живут, в решении бытовых проблем. Но главное, чтобы не возникали конфликты, ведь бывали случаи, когда один человек посадил дерево, а другой требует его спилить и т.д. Мы стараемся всегда находить разумный консенсус и действуем строго в рамках закона». 
Фото: https://mayak-delta.ru/