mayak-delta.ru
сб, 28 янв.
21:09
Камызяк
+0 °С, облачно

Камызякские коммунальщики продолжают ликвидировать незаконные свалки

17 июня 2022, 08:04ЖКХФото: https://mayak-delta.ru/

Несанкционированные стихийные свалки в ежедневном режиме продолжаю убирать сотрудники МКУ «Городок». Только с начала этой недели было вывезено более тридцати тонн мусора и скошенной сухой растительности

Фото: https://mayak-delta.ru/

Стихийные свалки расчищены на улицах Комсомольская, Степная, Дружбы, Восточная, Солнечная. Кроме того идет регулярная  уборка и скос травы на общественных территориях, благоустроенных по программе «Формирование комфортной городской среды».

Однако, несмотря на активную борьбу коммунальных служб с мусором на городских улицах, горожане нередко продолжают устраивать скопления мусора в непредназначенных для этого местах. Нередко стихийные свалки возникают возле контейнерных площадок, товарных объектов, в частном секторе и береговых линиях.

Кроме того, в ведении коммунальных служб находятся городские скверы и парки, которые нуждаются в практически ежедневном уходе. Рабочие по благоустройству выполняют полив и прополку клумб, зеленых насаждений, стрижку газонов, опиловку веток и скос травы.

Администрация Камызякского района настоятельно просит жителей города соблюдать чистоту на улицах родного города и уважать нелегкий труд работников коммунальных служб, складировать мусор в специально отведенных для этих целей местах.

Фото: https://mayak-delta.ru/