mayak-delta.ru
пн, 03 окт.
05:55
Камызяк
+15 °С, ясно

Главного камызякского энергетика наградили за ликвидацию последствий урагана

17 мая , 16:45ЖКХФото: mayak-delta.ru Сергей Медведев на выездном Совете глав

В Астраханской области чествовали энергетиков «Россети Юг», отличившихся при проведении аварийно-восстановительных работ в марте этого года, а также вручили награды ко Дню компании «Россети» за вклад в развитие энергетики

Почетными грамотами и благодарностями губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина, министерства промышленности и природных ресурсов региона и генерального директора «Россети Юг» Бориса Эбзеева, наградами Ассоциации «ЭРА России» отмечены 80 астраханских энергетиков.

В числе награжденных начальник Камызякских РЭС Сергей Медведев, ему, как и его коллегам из других районов, вручили благодарственное письмо от имени главы региона за значительный вклад в ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций. Награжденные энергетики проявили профессионализм и высокую организованность во время устранения последствий стихии.

Напомним, что в начале марта из-за штормового ветра и обильных осадков произошли технологические нарушения на энергообъектах на юге Астраханской области. В зоне риска оказались Икрянинский, Лиманский, Камызякский и Приволжский районы региона, а также Трусовский район Астрахани. Благодаря профессиональной работе энергетиков большая часть потребителей была оперативно подключена, крупных технологических нарушений не допущено.