mayak-delta.ru
сб, 28 янв.
20:08
Камызяк
+0 °С, облачно

В Камызякском районе продолжают устранять последствия мартовского урагана

27 марта 2022, 13:23ЖКХФото: https://mayak-delta.ru/

Камызякский район, признанный одним из самых пострадавших от стихии, ещё до конца не оправился от удара, здесь до сих пор в ежедневном режиме идёт восстановление ущерба, нанесённого непогодой.

Фото: https://mayak-delta.ru/

В социальных сетях жители Камызяка жалуются, что на многих улицах районного центра до сих пор не горят фонари, поэтому в темное время суток тяжело передвигаться, учитывая, что не везде есть тротуары. Мы обратились за ответом к заместителю главы администрации Камызякского района по ЖКХ и строительству Александру Кострыкину:

«Проблема в недостатке техники. Вышка, которая необходима для работ по восстановлению уличного освещения, сейчас занята на ремонтных работах в наших школах, где пострадали кровли, а таких школ пятнадцать, и фронт работ там внушительный. На сегодня выполнены кровельные работы в Полдневом, Уварах, Лебяжьем, Иванчуге, в Камызяке – в школе № 4 и детсаду «Чебурашка». Муниципальная строительная бригада использует автовышку МКУ «Городок», строители торопятся, ведь прогнозы погоды опять не сулят сухую погоду, а если не сделать крыши, пострадают еще и внутренние помещения, в ремонт которых потом тоже придется вкладывать дополнительные средства. Как только мы закончим латать крыши, сразу все силы будут направлены на ремонт освещения наших улиц».