mayak-delta.ru
вс, 27 нояб.
01:55
Камызяк
+3 °С, облачно

Камызякцы не могут оплачивать услуги за газ через онлайн сервисы

16 марта , 12:00ЖКХФото: https://pixabay.com/

К нам поступают звонки от жителей Камызякского района с просьбой разъяснить ситуацию с он-лайн платежами за газ, мы позвонили в абонентский отдел, который находится в городе Камызяк, чтобы получить ответ на этот вопрос

Нам сообщили, что ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» расторгло соглашение о сотрудничестве со Сбербанком России, поэтому теперь, чтобы оплатить услуги за газоснабжение необходимо обращаться напрямую в абонентский отдел или в отделения Почты России, оплата возможна как наличными средствами, так и банковскими картами.

В век современных технологий это, конечно, приносит неудобства потребителям, которые теперь должны тратить дополнительное время на посещение этих учреждений, иногда, если не повезет, стоять в очередях, что в условиях ограничений не совсем правильно. Но если вы добросовестный плательщик, вам лучше не откладывать свой поход, дабы не накапливать задолженность и не платить потом начисленные пени.

Мы также направили запрос в головной офис ООО "Газпром межрегионгаз Астрахань", где нам пообещали дать разъяснения по способам оплаты.