mayak-delta.ru
ср, 01 фев.
03:18
Камызяк
-9 °С, туман

В Камызякском районе рыбаки не жалуются на плохой клёв

3 июля 2022, 12:06ХоббиФото: ТГ: Большая рыбалка в Астрахани Река Чёрная, на жмых

Главное найти своё рыбное место

с. Комаровка
Фото: ТГ: Астраханская рыбалка и охота

В социальных сетях все чаще стали появляться фотографии удачливых рыбаков, проводящих свой досуг на берегах рек в Камызякском районе. Все запреты теперь сняты, и можно смело ловить, где угодно. По-прежнему излюбленными местами становятся такие реки, как Кизань, Чёрная, Гандурино, Старая Волга и другие.

Камызякцы, рыбачившие в выходные в районном центре, рассказывают, что хорошо ловится окунь, буффало, сазан, попадается и судак.

Фото: ТГ: Большая рыбалка в Астрахани

Неплохие уловы и в акватории реки Чёрная. Один из рыболовов-любителей оставил такую запись в группе «Большая рыбалка в Астрахани»:

«В основном работал «биг фиш», причём даже не планировал его покупать, продавец посоветовал. Брал «лакомку» и взял на пробу и его. В целом, на все ловится. И даже на червя. Жаль крупняка не было, но при этом все размерные, всего один попался до 40 см и ушёл назад в свои  края - подрастать. Хорошо клевало с половины пятого до восьми примерно. Комара с утра море. Зато мошки нет.  Соседи рядом, кстати, ловили исключительно на червя, и тоже успешно».

Успешный рыболов разместил и фотографии, на которых в основном запечатлены сазаны.

Гандурино
Фото: ТГ: Большая рыбалка в Астрахани

Рыбаки делятся и способами лова, и названиями приманок, которые используют, многие не заморачиваются, заманивают рыбу червями, а то и саранчой. Главное, что рыба есть, а значит, будут радовать и уловы, и ужин можно закатить знатный – настоящий рыбацкий.

п. Кировский
Фото: ТГ: Астраханская рыбалка и охота