mayak-delta.ru
чт, 18 июль
05:56
Камызяк
+24 °С, ясно

Камызякские школьники окунулись в индустрию туризма

21 октября 2022, 08:36ОбразованиеФото: Камызякский ЦЗН

Камызякский центра занятости устроил экскурсию для учащихся 11 класса Верхнекалиновской СОШ на одной из баз отдыха в рамках профориентационного проекта «Пропуск в профессию»

Фото: Камызякский ЦЗН

Провела её управляющая базы, которая детально объяснила ребятам структуру персонала на базе, их обязанности и режим работы. Учащиеся узнали, в чем заключается деятельность управляющего, администратора, бухгалтера, менеджера по бронированию, горничной, егеря, охранника, шеф-повара, кухонного рабочего, официанта, бармена.

Расположенный в дельте Волги Камызякский район известен неповторимыми природными достопримечательностями, которые привлекают ежегодно большое количество поклонников туризма, и великолепными охотничьими и рыбачьими угодьями – настоящим раем для тех, кто любит активный, а главное, продуктивный досуг. Для рыбаков, охотников, а также для туристов круглогодично функционируют множество прекрасно оснащенных баз отдыха, на которых туристам предлагают не только комфортный отдых, но и целый комплекс услуг по организации результативной охоты или рыбалки. Поэтому кто-то из выпускников может найти своё место в этой отрасли, цель выездной встречи была познакомить ребят с туристической деятельностью, с тонкостями этой работы и секретами успеха. В завершении экскурсии ребят пригласили в ресторан на чаепитие, где они активно обменивались впечатлениями об увиденном друг с другом.

«Учащиеся не только познакомились с работой доброжелательного персонала базы, но и насладились красотой окружающей природы и отдохнули от городской суеты и шума», – говорит директор Центра занятости Людмила Сухорукова.
Фото: Камызякский ЦЗН