mayak-delta.ru
пт, 02 дек.
11:29
Камызяк
-7 °С, ясно

В Камызякском районе завершилась работа летних кружков и секций

30 июня , 11:55ОбразованиеФото: КСОШ №4

Сегодня прекращают работу летние кружки и секции при центре дополнительного образования детей

Фото: КСОШ №4

Цикл увлекательных занятий для юных жителей района стартовал 14 июня – как только закрылись оздоровительные площадки при школах, работавшие с первого дня летних каникул. Как рассказала редакции директор ЦДО Эльвира Абдулгусеева, набор желающих заниматься в центре был организован при помощи расклейки объявлений в жилых микрорайонах, в школах и в Интернете.

«Родители всегда рады такой возможности – отдать детей под присмотр опытных педагогов, чтобы они не шатались по улицам, а проводили время с пользой, - отметила Эльвира Азизбековна. – Группу мы набрали очень быстро, каждый день к нам приходило не менее 30 ребятишек».

Юные камызякцы приняли участие в занятиях разной направленности: «Бегай, прыгай и играй - не сиди и не скучай!», «Мы рисуем лето», «Задиристые ножницы», «Шумовой оркестр», «Творческая мастерская», «Здравствуй, лето», «Волшебные краски», «Битва эрудитов». По свидетельству жителей района – родителей школьников, дети уходили довольные и на следующие занятия  приводили с собой друзей, братьев и сестер. Занятия проходили в дружеской, непринуждённой обстановке, каждый ребенок выбирал себе то, что ему интересно.

«С первого июля все педагоги центра уходят в ежегодный отпуск, - сообщила Эльвира Абдулгусеева. – Но в августе, как только мы выйдем на работу, кружки и секции центра снова заработают, и мы с удовольствием вновь примем детей».
Фото: КСОШ №4