mayak-delta.ru
чт, 18 июль
05:49
Камызяк
+24 °С, ясно

Камызякские коммунальщики приводят в порядок городские улицы

25 октября 2022, 14:14БлагоустройствоФото: МКУ «Городок»

В ежедневной уборке общественных территорий принимают участие более тридцати сотрудников МКУ «Городок»

Фото: МКУ «Городок»

Благоустройство города ведется сразу по нескольким направлениям. Это уборка улиц и общественных территорий, опиловка аварийных деревьев, вывоз веток и сухой растительности, скос травы, уход за городскими клумбами и насаждениями, ремонтные работы. В ежедневном режиме специалисты по благоустройству очищают обочины городских дорог от пыли и грязи, а собранный мусор вывозят с привлечением спецтехники. На минувшей неделе работы проведены по улицам Максима Горького (от бывшего кинотеатра «Каспий»), Тараканова и на центральной площади города. Коммунальщики очистили бордюры и остановочные карманы от грязи и вывезли смет с обочин.   

Более ста кубов сухого мусора и скошенной растительности специалисты по благоустройству собрали с территории городских улиц. Были зачищены от стихийных свалок части улиц Ворошилова, Максима Горького, Тихой, Спортивной, Трусова, Новой, Тулайкова, Лицейской, Чапаева, Пролетарской, Тараканова, Солнечной, Дружбы, Пушкина и Гужвина.

Коммунальщики привели в порядок дорожные знаки на улицах Ульянова и Юбилейная, отремонтировали мусорные баки по улице Трусова, заменили часть ламп уличного освещения в микрорайоне Мелиоративный.

Фото: МКУ «Городок»