mayak-delta.ru
чт, 30 май
07:07
Камызяк
+15 °С, ясно

Камызякские коммунальщики продолжают работать в штатном режиме

3 октября 2022, 12:11БлагоустройствоФото: https://mayak-delta.ru/

Ежедневно силы жилищно-коммунальных служб сосредоточены на уборке и вывозе мусора, содержании улично-дорожной сети города, опиловке аварийных деревьев

Фото: https://mayak-delta.ru/

При благоприятных погодных условиях проводится подготовка зеленых насаждений к осенне-зимнему периоду и озеленение общественных территорий. В ходе благоустроительных работ большое внимание уделено ликвидации несанкционированных свалок, которые зачастую организовывают возле своих домовладений нерадивые жильцы. За прошлую неделю специалисты по благоустройству собрали и вывезли более тридцати прицепов сухого мусора с улиц Ленина, Тарканова, Шорохова, Степной, Молодежной, Гужвина, а также на нескольких улицах в микрорайоне Табола.

Рабочие МКУ «Городок» были задействованы в скосе сорной растительности на улицах Ульянова, Юбилейная и Комсомольская. С использованием автовышки произведена опиловка аварийных насаждений по улицам Гужвина, Максима Горького и Тараканова. Были вывезены уже опиленные ранее ветки с Центрального городского парка и территории четвертой школы. На минувшей неделе коммунальные службы также занимались уборкой и вывозом смета с дорожных обочин, чисткой бордюров по улицам Тараканова и Максима Горького, а также высадкой кустарников и роз.

Среди последних плановых работ – ремонт дорожных знаков и мусорных контейнеров, демонтаж двух старых детских площадок, ремонт крыши в детском саду и школе в поселке Волго-Каспийский.

Фото: https://mayak-delta.ru/