mayak-delta.ru
вт, 16 июль
07:51
Камызяк
+24 °С, ясно

В Камызякском районе продолжается осенняя уборка

26 сентября 2022, 09:37БлагоустройствоФото: https://mayak-delta.ru/

Коммунальные службы города Камызяк в ежедневном режиме занимаются благоустройством городских территорий

Фото: https://mayak-delta.ru/

В рамках осеннего месячника ведутся работы по уборке улиц и общественных территорий от мусора, сухой растительности и веток, а также несанкционированных свалок. Ежедневно на благоустройство территорий направляется спецтехника и более тридцати рабочих по благоустройству.  Специалисты МКУ «Городок» продолжают работы по сбору и вывозу смета и грунтовых наносов вдоль центральных улиц. На прошлой неделе фронт работ городских коммунальщиков включил в себя уборку улиц Гужвина, Максима Горького и Тараканова. Всего за неделю коммунальщики собрали и вывезли с улиц Ленина, Мичурина, Степной, Комсомольской, Ленина, Гужвина, Луговой, Дружбы, Максима Горького более двадцати прицепов мусора и веток. 

Помимо этого регулярно производятся работы по опиловке аварийных деревьев и обрезке сухих ветвей. Специалисты провели санитарную обработку насаждений на улицах Любича, Максима Горького и Тараканова. Также приводятся в порядок городские клумбы. Их очищают от сухой листвы и растительности, обрезают кустарники и многолетние цветы. Регулярно выполняется стрижка газонов и скос сорной травы. Продолжаются работы по текущему содержанию дорожных знаков, контейнеров для бытовых отходов, системы уличного освещения. В числе последних плановых работ - ремонт дорожных знаков по улице Чапаева, замена ламп на улицах Лицейская, Нариманова, Максима Горького.

В рамках городского месячника по благоустройству города к осенней уборке активно подключаются городские предприятия и организации. Их специалисты убирают прилегающие территории от мусора и несанкционированных свалок.

Фото: https://mayak-delta.ru/