mayak-delta.ru
пт, 19 апр.
07:02
Камызяк
+17 °С, ясно

В Камызяке «большую осеннюю приборку» помогают проводить местные дорожники

24 сентября 2022, 09:02БлагоустройствоФото: https://mayak-delta.ru/

Землеройную и другую автотехнику для уборки улиц города Камызяка выделило ООО «Дорожник»

Фото: https://mayak-delta.ru/

С её помощью камызякские коммунальщики убрали несанкционированные свалки мусора, сухую растительность на целом ряде улиц райцентра.

«ООО «Дорожник», - рассказал редакции глава МО «Город Камызяк», председатель городского Совета депутатов Сергей Грибов, - расположено в городе, предприятие работает в основном в нашем районе, а трудовой коллектив состоит по большей части из камызякцев. Это наше местное предприятие, и мы находим взаимопонимание с его руководством. И в данном случае директор общества С.М. Меденцов пошёл нам навстречу и выделил технику на субботник, за что ему большое спасибо!» 
Фото: https://mayak-delta.ru/

Пока на сегодня в ходе субботников, также отметил глава города, убрали накопившийся мусор в основном в частном секторе на центральной части улиц, но есть ещё целый ряд микрорайонов в городе, где также надо навести порядок – Мелиоративный, Птичий, Косточка и ряд других.

«Нашу идею, - подчеркнул Сергей Грибов, - горячо поддержал глава Камызякского района Михаил Михайлович Черкасов – и словом, и делом. Будем продолжать работу – опять-таки при поддержки предпринимателей, хозяйствующих субъектов. Надо успеть всё завершить до наступления распутицы».

Коммунальщики подсчитали – за три дня работы с улиц Камызяка было вывезено порядка 300 кубометров мусора!  

Фото: https://mayak-delta.ru/