mayak-delta.ru
чт, 30 май
11:09
Камызяк
+25 °С, ясно

Камызякские коммунальщики продолжают убирать город от травы и мусора

15 сентября 2022, 11:18БлагоустройствоФото: https://mayak-delta.ru/

В рамках первоочередных работ специалисты МКУ «Городок» зачищают общественные территории от мусора и пыли, собирают и вывозят с городских обочин смет, ремонтируют элементы дорожной инфраструктуры

Фото: https://mayak-delta.ru/

Практически ежедневно благоустройством города занимаются 33 специалиста учреждения. На днях рабочие по благоустройству привели в порядок и очистили придорожные бордюры по улице Максима Горького. Также бригады коммунальщиков выходят на сбор мусора и ликвидацию стихийных свалок.

Регулярно с городских улиц и окраин вывозится по несколько тонн бытовых отходов, сухих веток и скошенной сорной растительности. На днях коммунальщикам пришлось вплотную заняться микрорайоном Мелиоративный, от территории детского сада и с улицы Курченко вывезено более пяти прицепов сухого мусора.

Продолжают коммунальщики заниматься опиловкой аварийных деревьев. Среди последних масштабных объектов – опиловка насаждений по улице Максима Горького, возле 85 дома. Из-за большого объема работы опиловка здесь производилась в несколько этапов.

К осенне-зимнему сезону приводятся в порядок городские парки. Регулярно осуществляется полив вручную и с применением спецтехники цветочных клумб и зеленых насаждений, стрижка газона и кустарников, скос сорной растительности. На текущей неделе коммунальщики занимались уборкой травы по улицам Молодежная, Лицейская и Максима Горького.

Фото: https://mayak-delta.ru/