mayak-delta.ru
пт, 09 дек.
07:16
Камызяк
-12 °С, ясно

В Камызяке коммунальщики занимаются опиловкой деревьев и уборкой улиц

26 августа , 14:12БлагоустройствоФото: https://mayak-delta.ru/

Специалисты МКУ «Городок» в ежедневном режиме продолжают свою работу

Фото: https://mayak-delta.ru/

Они занимаются уборкой мусора на улицах и общественных территориях, покосом сорной растительности, стрижкой кустарников, опиловкой аварийных деревьев, чисткой бордюров и парковочных карманов, тротуаров и пешеходных зон.

Фото: https://mayak-delta.ru/

На минувшей неделе основные работы по благоустройству были связаны с санитарной обрезкой и опиловкой аварийных деревьев. Основная часть насаждений, подлежащих ликвидации, расположена вблизи домовладений, а также социальных объектов. Рабочие проводят обрезку как в жилом секторе, так и вдоль дорог, где старые деревья могут стать причиной ДТП. При привлечении спецтехники коммунальщики произвели опиловку деревьев на улицах Мусы Джалиля, Тулайкова, Мичурина, а также в поселке Волго-Каспийский и селе Каралат. На улице Ленина рабочие привели в порядок кустарники.

Фото: https://mayak-delta.ru/

Работу по опиловке сотрудники МКУ «Городок» проводят по заявкам жителей и согласно установленному графику. Спиленные ветки подлежат вывозу и ликвидации. Регулярно коммунальщики занимаются восстановлением сети уличного освещения, на этой неделе работы по замене ламп проведены на улицах Заречная и Степная. Не забывают рабочие по благоустройству поддерживать порядок на улицах города, занимаясь ликвидацией свалок, чисткой бордюров и придорожных карманов, скосом травы и поливом растений.

Фото: https://mayak-delta.ru/