mayak-delta.ru
пт, 09 дек.
06:01
Камызяк
-12 °С, ясно

Камызякские коммунальщики продолжают следить за чистотой города

8 августа , 10:18БлагоустройствоФото: https://mayak-delta.ru/

Ежедневно сотрудники МКУ «Городок» выходят на улицы города убирать несанкционированные свалки мусора, косить сорную растительность, опиливать сухостои и аварийные деревья, полоть и поливать клумбы

Фото: https://mayak-delta.ru/

Летний сезон – разгар работ по благоустройству у городских коммунальщиков. Прошлая неделя оказалась рекордной по вывозу мусора и сухих веток. С городских улиц коммунальщики собрали и вывезли более двадцати прицепов бытовых отходов и сухого мусора с улиц Степной, Комсомольской, Ленина, Тараканова.

Большой объём работ по благоустройству проведён на территории микрорайона Табола – скос травы и стрижка газона, опиловка деревьев и вывоз спиленных веток. На особом контроле у рабочих по благоустройству находится скос сорной растительности. На минувшей неделе косари работали на территории городского парка, на улицах Максима Горького, Комсомольской, Любича, Молодёжной. 

Чтобы городские клумбы радовали жителей яркими красками, сотрудники «Городка» осуществляют регулярный полив и прополку зелёных насаждений, в том числе с привлечением спецтехники. По мере необходимости коммунальные службы ремонтируют мусорные контейнеры, сети уличного освещения, дорожные знаки.

Фото: https://mayak-delta.ru/