mayak-delta.ru
вс, 25 сент.
08:32
Камызяк
+10 °С, ясно

В Камызякском районе приводят в порядок грунтовые дороги

21 июня , 15:45БлагоустройствоФото: АМО Камызякский район

Для удобства передвижения жителей на территории города и сельсоветов ведутся работы по грейдированию проселочных дорог. С начала года удалось привести в порядок более пятидесяти улиц

Фото: АМО Камызякский район

Работы велись также возле социально значимых объектов, площадок для вывоза ТБО, городского кладбища. С наступлением теплого времени года работа по профилированию дорожного полотна ведется более интенсивно.

Помимо райцентра особое внимание уделяется и сельским дорогам. За первое полугодие грунтовые дороги обслужены в Иванчугском, Самосдельском, Новотузуклейском, Каралатском, Чаганском, Верхнекалиновском сельсоветах.

«Грейдер работает согласно заявкам глав муниципалитетов, в ближайшее время техника будет работать на территории Уваров, Успеха, Иванчуга, Хмелевки, сейчас работы ведутся на территории Поперечки», - отмечают специалисты «Системы-112».

Процедура грейдирования позволяет поддерживать дороги с грунтовым покрытием в надлежащем состоянии, обеспечить безопасность дорожного движения и комфорт для автовладельцев.