mayak-delta.ru
пн, 05 дек.
03:16
Камызяк
-14 °С, ясно

В Камызякском районе волонтёры помогают голосовать за объекты благоустройства

18 мая , 10:31БлагоустройствоФото: mayak-delta.ru

Более 25 добровольцев консультируют жителей по вопросам формирования комфортной городской среды, а также объясняют, как отдать свой голос через мобильные устройства

Фото: mayak-delta.ru

Рейтинговое голосование по выбору общественных территорий для благоустройства в 2023 году приближается к своему завершению. Всего в Камызякском районе для голосования представлены восемь объектов.

Отдать свой голос за понравившийся проект как новых общественных территорий, так и за дизайн-проекты ранее отобранных объектов можно двумя способами: через сайт 30.gorodsreda.ru или с помощью волонтёров. В их число вошли студенты сельскохозяйственного колледжа и специалисты сельских администраций.

Получить консультацию можно в районном отделении МФЦ в течение рабочего дня. Волонтеры также работают на площадках возле магазинов «Магнит» в микрорайонах Молодежный и Южный.

«Мы проголосовали на указанной платформе и, так как живем в районном центре, выбрали территории, которые находятся в Камызяке. Мы видим, что наш город потихоньку преображается, появляются новые места для досуга и занятий спортом на свежем воздухе, это очень хорошо. Надеемся, что движение вперед в этом направлении продолжится», - выразили надежду супруги Александр и Оксана Щербатовы.

Всероссийское онлайн-голосование за объекты благоустройства по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» продлится до 30 мая.

Фото: mayak-delta.ru