mayak-delta.ru
вс, 27 нояб.
02:16
Камызяк
+3 °С, облачно

У камызякцев осталось две недели, чтобы выбрать объекты благоустройства на 2023 год

17 мая , 11:31БлагоустройствоФото: http://kamyzak.ru/

Общероссийское рейтинговое голосование по отбору общественных территорий входит в заключительную фазу, оно продлится до 30 мая

Каждый житель Камызяка может выразить своё мнение, отдав свой голос за тот или иной объект на платформе https://30.gorodsreda.ru/, и таким образом принять непосредственное участие в благоустройстве Камызякского района.

Как мы уже сообщали ранее, в перечень голосования вошли сразу восемь камызякских объектов. В городе Камызяк планируется благоустроить общественные территории на ул. Мусы Джалиля, 73 и площадку между домами 69, 71, 77 на ул. Максима Горького. В других населенных пунктах района предполагается произвести реконструкцию парков Победы в Никольском, Чагане, Уварах, Семибуграх, в селах Раздор и Лебяжье перейти ко второму этапу, чтобы закончить начатое. В поселках Волго-Каспийский и Кировский назрела необходимость благоустроить улицы: в первом - Гоголя, 5-6 и Ленина, 3-5, а во втором - пешеходный тротуар на ул. Народная.

МО «Поселок Волго-Каспийский»
Фото: http://kamyzak.ru/

Так, к примеру, в МО «Поселок Волго-Каспийский» на общественной территории по улице Гоголя, 5 и 6, должны появится места отдыха, где установят скамейки, урны, проведут работы по озеленению и укладке тротуарных дорожек.

Только от вашей активности зависит, какой из вышеперечисленных объектов появится на территории Камызякского района уже в следующем году. Принять участие в общероссийском голосовании за объекты благоустройства гражданин может как самостоятельно на платформе https://30.gorodsreda.ru/, так и с помощью волонтеров. Минимальный возраст гражданина, допущенного до голосования, - 14 лет.