mayak-delta.ru
вс, 25 сент.
12:48
Камызяк
+15 °С, облачно

В Камызякском районе во время субботника убрали шестьдесят кубометров мусора

23 апреля , 14:23БлагоустройствоФото: https://mayak-delta.ru/

Камызякцы сегодня приняли активное участие в региональном субботнике, на уборку своих населенных пунктов вышли специалисты районной и сельских администраций, депутаты и общественники, работники образовательных и дошкольных учреждений, коммунальных служб, библиотеки, домов культуры и сельских клубов

Фото: https://mayak-delta.ru/

В преддверии празднования Дня Великой Победы в Камызяке были приведены в порядок центральные улицы города, городской парк и площадь, территория городского кладбища.

Фото: https://mayak-delta.ru/

Фронт работ включал в себя уборку мусора, очистку обочин и бордюров, покраску леерных ограждений и ограждения парка. Участие в масштабной экологической акции приняли более тысячи человек, было привлечено семь единиц специализированной техники.

В сельских поселениях тоже все дружно вышли на работу, особое внимание было уделено уборке кладбищ, памятников погибшим участникам ВОВ, парков и прилегающих территорий школ, сельсоветов, клубов и других социальных объектов.

Фото: https://mayak-delta.ru/
«Камызякский район - наш общий дом, и приятно видеть его чистым и благоустроенным в любое время года, и особенно в преддверии майских праздников. Районные субботники уже стали важной и социально значимой традицией. Люди объединяются, чтобы сделать доброе дело - помочь коммунальным службам очистить улицы от мусора и навести порядок. Спасибо всем неравнодушным жителям, которые принимают участие в благоустройстве родного города!» - обратился к участникам субботника глава администрации района Роман Попов.
Фото: https://mayak-delta.ru/