mayak-delta.ru
вс, 27 нояб.
02:29
Камызяк
+3 °С, облачно

В Камызякском районе в трёх ДТП пострадало пять человек

8 мая , 15:24КарточкиФото: С. Кабатова

Об этом сообщает ОГИБДД ОМВД России по Камызякскому району в сводке за неделю

Всего в Камызякском районе в этом году было зарегистрировано 11 автоаварий, в них пострадали 16 человек, они получили травмы различной степени тяжести.

Камызяк-Кировский

Так, рано утром 20 апреля ​на 23-м километре автодороги Камызяк - Кировский водитель автомобиля BMW X6 не совладал со своим «железным конём», на скорости врезался в леерное ограждение моста и слетел с дороги. В результате ДТП пострадали два пассажира, которых с телесными повреждениями доставили в больницу.

Автор: С. Кабатова
Фото:
Бирюковка-Тишково

24 апреля днём на 30-м км автодороги Бирюковка - Тишково водитель «Лифан Солано» не вписался в опасный поворот, хотя о том, что он именно такой и что надо снизить скорость до 40 км/ч, его предупреждали соответствующие дорожные знаки.​ Не справившись с управлением, он съехал с трассы, в результате чего его «китаец» перевернулся вверх колёсами. От ударов пострадали как водитель, так и его пассажир, их пришлось отвезти в больницу.

Автор: С. Кабатова
Фото:
Астрахань-Камызяк

Вечером 1 мая на 30-м километре автодороги Астрахань - Камызяк водитель ВАЗ-21103 наехал на пешехода, которая переходила проезжую часть дороги в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. Пострадавшую доставили в больницу для оказания медпомощи.

Автор: С. Кабатова
Фото:
Госавтоинспекция призывает быть бдительными

По каждому дорожно-транспортному происшествию наши сотрудники проводят административные расследования, рассказал ​ начальник ОГИБДД ОМВД России по Камызякскому району, майор полиции С.К. Кабекенов. 

«Мы настоятельно рекомендуем и водителям, и пешеходам соблюдать Правила дорожного движения, быть бдительными и внимательными, - подчеркнул С. Кабекенов. – Но особая ответственность лежит именно на водителях, от их действий напрямую зависят жизнь и здоровье участников дорожного движения».​
Автор: С. Кабатова
Фото: